ВЭПИ – вопросы и ответы на них

Говоря о ВЭПИ, мы хотим задать вам ряд вопросов. Может быть, вам покажется, что они не относятся к делу. Тогда следующий вопрос – а к какому делу? Вы уже решили заказать реферат у нас для ВЭПИ или только делаете выбор? Выбор, который вы делаете, остановился на нашем сайте или на каком-то ином, которому вы больше доверяете, не смотря на то, что и с ним пока еще не работали?

Вы задумывались о том, что вся жизнь состоит из вопросов и ответов на них?

Можно добавить к этому еще и вот что: плюс к этому вся жизнь состоит еще и из поисков вопросов и, соответственно, поисков ответов. А можно и еще усложнить – мы ищем вопросы, которые нам могут задать, для того, чтобы потом начать искать ответы, которые мы будем давать на эти вопросы, которые нам еще и не задали. Круто? Впечатляет? А вы уверены, что это не так? Вы уже вспомнили? Или ваше подсознание не хочет давать вам принять эти факты? Или вам не хочется, чтобы это было так? Или вам просто не хочется даже начинать об этом думать? Думать о том, что большую часть жизни на данный момент, а по большому счету не имеет значения, ВЭПИ ваш институт или какой иной, вы проводите именно так?

Почему так получилось? Как сложилось так, что вы привыкли отвечать вместо того, чтобы задавать вопросы самому?

Может быть, когда-то в детстве вам сказали – не лезь с вопросами?

Может быть, когда-то давно вам сказали, что глупые вопросы задают глупые люди? А глупым быть плохо. А может быть, вам сказали, что задавая вопрос, вы вообще ставите себя в положение незнающего человека, глупого? А это плохо, да? Отсюда и получилось, что вопрос – это глупость. Задающий вопрос, соответственно, глупец. А глупец никогда ничего не достигнет, даже в ВЭПИ поступить не сможет, не говоря уже о том, чтобы закончить Воронежский Экономико Правовой Институт с отличием или хоть как-нибудь.

Так и будем дальше жить? Продолжая отвечать на вопросы вместо того, чтобы на раз поменять роли в этом процессе?

А вдруг получится? Хороший вопрос? И что дальше? :-)

Комментарии (2) на “ВЭПИ – вопросы и ответы на них”

  • Гвозденко:

    Послушайте, причем здесь вэпи?
    Может, вы какую-то нужную информацию здесь выкладывать будете? Все же сайт ВЭПИ, а не форум какой-то. Нужно, чтобы здесь было только то, что к нашему институту относится – и ничего больше. Вы что, правил не знаете? Вы откуда вообще это берете? Если про наш институт – то и должно быть только это, и ничего лишнего.
    Лучше работали бы получше.
    Как работаете – не знаю, но не верю, что хорошо.

  • admin:

    Ну, зачем же так строго к нам?
    Мы все же не официальный сайт ВЭПИ, а просто хорошая компания студентов и преподавателей (причем, не только преподавателей ВЭПИ, но и многих других ВУЗов), которые стараются помогать студентам по мере возможностей.

Оставить комментарий


Рейтинг блогов

Яндекс.Метрика