Продолжение о заказе реферата по психологии в Москву

Продолжаем описание заказанного в Москву реферата по психологии, начатого в предыдущей части.

Итак, цель – знакомство и быстрое сближение с Катей. Реферат на заказ в Москву пишется от лица Антона, условного автора этого заказанного реферата. Понятно, что имена изменены, даже по отношению к реальному заказчику этого реферата.

Надо подойти и заговорить с Катей (это почти прямое цитирование реферата). Подойти как можно ближе. Что в данный момент в голове? Думаю ли я о Кате, об отношениях, которые возможны? Да, но больше думаю о том, как это будет выглядеть со стороны. Как это будет выглядеть? Что подумает Игорь, преподаватель-ровесник? Как он посмотрит? Что потом у меня спросит? Что мне отвечать на его вопросы? Что скажет Валентин? Он будет смеяться или подсмеиваться? Как он будет обсуждать с Игорем мои движения за моей спиной? В каких выражениях? А что, если он потом познакомиться с Катей сам и они вместе будут смеяться над моими попытками поиметь с Катей отношения? А что подумает сама Катя? Когда станет понятно (а это ведь может быстро стать ясным), чего именно я хочу, что она подумает? Что она скажет мне? А что, если она жестко скажет, что не хочет со мной общаться? А что, если буквально отбреет? А что скажет Катя своей подруге Лене? А что, если они будут высмеивать меня? Какой станет моя репутация после этого? А что, если молодым студентам станет прикольно высмеивать меня у меня за спиной? Как я буду выглядеть в их глазах – стареющим похотливым козлом, которого тянет на молоденьких сокурсниц? А какие взгляды они будут на меня потом бросать?

Да, конечно, возможно, что каким-то чудом все получится очень быстро, как бы само собой.

Обычно так получалось, когда был пьян. И цель для достижения тогда выбиралась именно по принципу доступности, а не та, которую на самом деле хотел. Но сейчас ведь никакого опьянения, обстановка совсем другая – всё происходит на людях, все под пристальным вниманием окружающих студентом, из-за того, что девушек, достойных внимания, как раз очень мало.

Говоря об этом заказанном в Москву реферате по психологии, часть выше можно назвать сбором материала для анализа. А сам анализ мы приведем позже, в следующей статье на эту тему.

Оставить комментарий


Рейтинг блогов

Яндекс.Метрика